レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エビカツです。 小海老を沢山いただいたので、むき身にして、エビカツを作ってみました。 作り方はこんな感じ↓ 海老を1~2センチくらいの長さに包丁でザックリカットしておき、みじん切りにした玉ねぎと合わせ、つなぎに溶き卵を加えてよく混ぜ合わせます。 ひき肉と違って粘りが無く、そのままだと生地をまとめにくいので、パン粉を加えて練り混ぜます。 もしパン粉を加えすぎて硬くなってしまったら、......
お弁当にも!むき海老で...
「海老とアボカドのオイ...
エビ好きのための♡揚げ...
プリプリ海老はんぺん
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群