レシピブログ
豚肉のグリルにスイートチリベースのソースをかけた一品です。 とんかつ用の豚肉に、塩胡椒・ガーリックパウダーをふってから、小麦粉をまぶし、フライパンにフタをして両面をこんがり焼き上げます。 お肉を取り出してお皿に盛り付けたら、フライパンに残っている油を切り、酒・醤油・スイートチリ・蜂蜜(各同量)を合わせたタレを加えて余熱で煮詰め、お肉にまわしかければ完成です。 スイートチリは、今まであ......
ホームラン級の美味しさ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お箸で食べる夏野菜と豚...
超簡単!!家にあるもの...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き