レシピブログ
久しぶりに「ちぎりパン」を作りました。 夕食後になんとなく作り始め、洗い物をしている間に一次発酵、入浴中に二次発酵、そしてお風呂上りに焼き開始。 時間のロスもなく、いつも通りの流れで、いつの間にかパンも焼けている!という、なんとも嬉しい仕上がりです^^ 今回の生地には、オリーブ油を多めに加えているので、オリーブの風味がしっかり感じられます。 程よい塩気も感じられ、また、1日経っても......
10分で出来るお洒落な...
すだち皮のオリーブオイ...
魚焼きグリルで5分★焼...
エックベネディクト~オ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...