レシピブログ
久しぶりに「ちぎりパン」を作りました。 夕食後になんとなく作り始め、洗い物をしている間に一次発酵、入浴中に二次発酵、そしてお風呂上りに焼き開始。 時間のロスもなく、いつも通りの流れで、いつの間にかパンも焼けている!という、なんとも嬉しい仕上がりです^^ 今回の生地には、オリーブ油を多めに加えているので、オリーブの風味がしっかり感じられます。 程よい塩気も感じられ、また、1日経っても......
オリーブオイルかけてみ...
めんつゆなくても美味し...
クリーミーでコクがある...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット