レシピブログ
久々のハンバーグです。 いつも通り、お肉は粗挽きのものを使っています。 具材は、玉ねぎのみじん切りとひき肉のみ。 いつもと違うのは、ソース。 酒・醤油・みりん・スイートチリを煮詰めて、照焼き風のソースに仕上げました。 スイートチリが入ることで、和風の味付けが一気にエキゾチックな味!?に変わります。 このところ、スイートチリにハマりすぎていて、あっという間に1本を使い切ってしまい......
お弁当にも◎!うずら卵...
卵・パン粉なしでOK♪...
豆腐ハンバーグ
今夜はお好みやでぇ~ハ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...