レシピブログ
久々のハンバーグです。 いつも通り、お肉は粗挽きのものを使っています。 具材は、玉ねぎのみじん切りとひき肉のみ。 いつもと違うのは、ソース。 酒・醤油・みりん・スイートチリを煮詰めて、照焼き風のソースに仕上げました。 スイートチリが入ることで、和風の味付けが一気にエキゾチックな味!?に変わります。 このところ、スイートチリにハマりすぎていて、あっという間に1本を使い切ってしまい......
家政婦志麻さんが出川さ...
ガッツリお肉!なハンバ...
卵・パン粉なしでOK♪...
豆腐ハンバーグ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...