レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むね肉の野菜たっぷり甘酢あんかけです。 鶏むね肉は、酒・醤油・生姜すりおろし・ガーリックパウダーをすり込み、片栗粉をつけてから、フライパンで両面をパリッと香ばしく焼き上げます。 油は少し多めにし、フタをして焼きます。 次に、中華鍋にお好みの野菜を加えて炒め、塩胡椒で味を調えたら、水を加えて軽く煮ます。 野菜に火が通ったら、酒・醤油・砂糖・オイスターソース・スイートチリ(各大さじ1......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
【簡単*作り置き】ヘル...
ソーセージロールキャベ...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>