レシピブログ
鶏むね肉の野菜たっぷり甘酢あんかけです。 鶏むね肉は、酒・醤油・生姜すりおろし・ガーリックパウダーをすり込み、片栗粉をつけてから、フライパンで両面をパリッと香ばしく焼き上げます。 油は少し多めにし、フタをして焼きます。 次に、中華鍋にお好みの野菜を加えて炒め、塩胡椒で味を調えたら、水を加えて軽く煮ます。 野菜に火が通ったら、酒・醤油・砂糖・オイスターソース・スイートチリ(各大さじ1......
残ったひき肉55gで彩...
鶏むね肉と野菜のオイス...
【ホエーを使った】体に...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ