レシピブログ
手作りカッテージチーズです。 牛乳を買ったことを忘れ、飲まないうちに賞味期限になってしまったので、全部チーズにしちゃいました。 カッテージチーズは時々作りますが、出来たてを、バターたっぷりのフライパンで焼いていただくのが絶品デス。 でも今回は冷蔵庫で冷やし、薄くカットしてクラッカーにのせ、蜂蜜をたら~り、そして粗挽き胡椒をふって、ワインとともにいただきました。 なかなか良いおつまみ......
カッテージチーズのパワ...
カッテージチーズとバナ...
ジャガイモのカッテージ...
手作りカッテージチーズ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」