レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ニンニクの芽と豚肉の炒め物です。 久しぶりにニンニクの芽を買ったので、蓮根、豚肉と一緒に炒めていただきました。 蓮根が食感のアクセントになり、美味しくいただけました。 味付けは、だし醤油とオイスターソース。 ご飯が進む一品です。 横に添えたきゅうりは、我が家の定番、きゅうりの醤油漬です。(酒2、醤油1、鷹の爪を加えて煮切った液にきゅうりを漬ければ完成) そろそろきゅうりの季節も終了です......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
巻かずに折りたたむ 豚...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
豚肉とマッシュルームの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ