レシピブログ
ニンニクの芽と豚肉の炒め物です。 久しぶりにニンニクの芽を買ったので、蓮根、豚肉と一緒に炒めていただきました。 蓮根が食感のアクセントになり、美味しくいただけました。 味付けは、だし醤油とオイスターソース。 ご飯が進む一品です。 横に添えたきゅうりは、我が家の定番、きゅうりの醤油漬です。(酒2、醤油1、鷹の爪を加えて煮切った液にきゅうりを漬ければ完成) そろそろきゅうりの季節も終了です......
小松菜と豚肉のスタミナ...
オイスターソースでコク...
旬の白菜と豚肉de激安...
大根と豚肉のしょうゆ&...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...