レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蓮根のきんぴらです。 久しぶりに作りました。 いつもはスライサーでスライスする蓮根ですが、今回は包丁で薄くカットしてみました。 スライサーよりも厚みが出る分、歯ごたえが良くなるので、食感を楽しみたい場合はこちらがオススメです。 調理には、毎度お馴染みの「味わい鍋」を使っています。 鷹の爪と、サラダ油&胡麻油を鍋に加えて火にかけ、鷹の爪がジュワジュワと煮えてきたところで、蓮根を加えて炒めま......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
炊飯器一つで☆ホクホク...
キラキラポン酢ジュレの...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...