レシピブログ
蓮根のきんぴらです。 久しぶりに作りました。 いつもはスライサーでスライスする蓮根ですが、今回は包丁で薄くカットしてみました。 スライサーよりも厚みが出る分、歯ごたえが良くなるので、食感を楽しみたい場合はこちらがオススメです。 調理には、毎度お馴染みの「味わい鍋」を使っています。 鷹の爪と、サラダ油&胡麻油を鍋に加えて火にかけ、鷹の爪がジュワジュワと煮えてきたところで、蓮根を加えて炒めま......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
蓮根の生地でモチッ♪蓮...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット