レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蓮根のきんぴらです。 久しぶりに作りました。 いつもはスライサーでスライスする蓮根ですが、今回は包丁で薄くカットしてみました。 スライサーよりも厚みが出る分、歯ごたえが良くなるので、食感を楽しみたい場合はこちらがオススメです。 調理には、毎度お馴染みの「味わい鍋」を使っています。 鷹の爪と、サラダ油&胡麻油を鍋に加えて火にかけ、鷹の爪がジュワジュワと煮えてきたところで、蓮根を加えて炒めま......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
蓮根とスルメイカの味噌...
蓮根とえのきの青海苔マ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)