レシピブログ
蓮根とルッコラの胡麻マヨサラダです。 蓮根は食感が良いので、サラダにしても美味しいですね。 薄くスライスしてサッと熱湯で火を通してから冷水で冷やし、ルッコラと胡麻ドレッシングで和えれば、胡麻風味のサラダの完成です。 ココでは、練り胡麻1・醤油1・マヨネーズ1・米酢1/2・砂糖1/2~1と、胡麻を合わせて、ドレッシングを作っています。 手作りが面倒な時は、市販の胡麻ダレや胡麻ドレッシングでも......
簡単和総菜◎ごま油で食...
人参の葉と胡麻のチヂミ
冬の薬膳 黒胡麻粥
黒練り胡麻の団子♪
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...