レシピブログ
大和芋の磯辺揚げです。 大和芋をすりおろし、海苔で巻いて素揚げするだけ、という簡単な一品です。 ココでも何度かご紹介していますが、モチモチとしたお餅のような食感がたまりません♪ 我が家の定番メニューです。 コレ、山芋だとここまでのモチモチ感が出ないので、大和芋で作ってくださいね。 岩塩や醤油をつけていただくのがオススメです。 お酒のおつまみに是非どうぞ。 kajuの■今日のお料理・簡......
おかき《おもちリメイク...
もっちもち!米粉でじゃ...
もちもち!れんこんにら...
もちもちカリカリのベル...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...