レシピブログ
人参・しめじ・えのきのバター醤油炒めです。 お弁当のおかずや、あと一品欲しい時に作るメニューです。 バター醤油味は、冷めても美味しいので、作り置きのおかずとしてもオススメです。 人参は千切りにし、しめじ・えのきはそれぞれ軸を切り落としてほぐし、えのきは人参と同じくらいの食べやすい長さにカットしておきます。 胡麻油やサラダ油で食材を炒め、塩胡椒で味を調えたら、バターと醤油(だし醤油・めんつゆ......
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
レンジで1分おかず!人...
人参の葉とリンゴのハニ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜