レシピブログ
じゃがいも・パプリカ・人参のバター醤油炒めです。 道の駅で、きれいなグリーンのパプリカを見つけたので、買ってみました。 こんな風にカットしちゃうと、見た目はピーマンだけど、食べると肉厚で柔らかくて甘みがあって、めちゃくちゃ美味しいパプリカでした。 晩ご飯やお弁当のおかずに、箸休めの一品に、是非どうぞ。 ■じゃがいも・パプリカ・人参のバター醤油炒めレシピ(1~2人分) 【材料】 ・じゃが......
鶏むね肉とパプリカのバ...
なすと椎茸とパプリカの...
サーモンとパプリカのマ...
5月 パプリカの冷製ス...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...