レシピブログ
キャベツと人参の生姜風味のお漬物です。 キャベツを炒めもの用にカットしたら多すぎたので、余りをお漬物にしちゃいました。 人参と生姜を加えて一晩漬けておけば出来上がり。 生姜の風味が効いているので、サッパリといただけます。 夏にいただくなら、ココにきゅうりの薄切りを加えるのがオススメです。 ■キャベツと人参の生姜風味のお漬物レシピ 【材料】 ・キャベツ・・・2~5枚(量はお好みでどうぞ......
日持ちする作り置きおか...
簡単☆ご飯がすすむ♪豚...
超簡単♪生姜と豆腐のス...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...