鶏むね肉の串焼き(焼き鳥) レシピあり

鶏むね肉の串焼き(焼き鳥)
  1. おいしそう!

焼き鳥です。 鶏むね肉をひと口サイズにカットして串に刺し、塩胡椒・ガーリックパウダーをたっぷり振ってから、魚焼きグリルでこんがり焼きました。 むね肉なのでヘルシー♪ お酒のおつまみにもオススメです。 串料理の時、竹串が燃えてしまうことがありませんか? 予め串を水につけておけば、燃焼を防止出来ますョ☆ kajuの■今日のお料理・簡単レシピ■ ★レシピブログのゴールドブ......

kajuさん

kajuさん

毎日作れる簡単で美味しいレシピ・晩ご飯・献立・手作りパン・手作りお菓子などをご紹介しています。