レシピブログ
豚肉の唐揚げです。 我が家定番の一品です。 薄切りの豚肉を、酒・醤油・生姜すりおろし・ガーリックパウダーを合わせた液に漬込み、小麦粉+片栗粉をまぶして揚げれば完成。 薄切り肉なので、すぐに火が通るし、短時間で味もよく染みて美味しいです。 ご飯にもお酒にも合う一品なので、お弁当のおかずにも、お酒のおつまみにも是非どうぞ。 kajuの■今日のお料理・簡単レシピ■ ★レシピ......
豚肉とじゃがいもとトマ...
オイスターソースでコク...
豚肉とキクラゲと大根の...
ホームラン級の美味しさ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...