レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
長芋のガーリックバター醤油焼きです。 長芋はサクサクとした歯ごたえが美味しいので、我が家では、こんな風に調理して食卓に登場することが多いです。 皮をむいて輪切りにして、フライパンで両面を焼くだけ。 味付けは、塩とガーリックパウダー。 仕上げにバターと醤油を少々加えて絡めれば完成。 お醤油の香ばしさがたまりませんっ。 調理はシンプルだけど美味しいので、あと一品欲しい時や、とりあえずのお酒......
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
コクうまっ♪塩辛バター...
材料3つ!バター無しの...
新玉ねぎとベーコンのバ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>