レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
長芋のガーリックバター醤油焼きです。 長芋はサクサクとした歯ごたえが美味しいので、我が家では、こんな風に調理して食卓に登場することが多いです。 皮をむいて輪切りにして、フライパンで両面を焼くだけ。 味付けは、塩とガーリックパウダー。 仕上げにバターと醤油を少々加えて絡めれば完成。 お醤油の香ばしさがたまりませんっ。 調理はシンプルだけど美味しいので、あと一品欲しい時や、とりあえずのお酒......
モロッコインゲンのショ...
材料2つだけ!サクサク...
ヤングコーンのバター醤...
卵もバターも使わない☆...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット