長芋のガーリックバター醤油焼き レシピあり

長芋のガーリックバター醤油焼き
  1. おいしそう!

長芋のガーリックバター醤油焼きです。 長芋はサクサクとした歯ごたえが美味しいので、我が家では、こんな風に調理して食卓に登場することが多いです。 皮をむいて輪切りにして、フライパンで両面を焼くだけ。 味付けは、塩とガーリックパウダー。 仕上げにバターと醤油を少々加えて絡めれば完成。 お醤油の香ばしさがたまりませんっ。 調理はシンプルだけど美味しいので、あと一品欲しい時や、とりあえずのお酒......

kajuさん

kajuさん

毎日作れる簡単で美味しいレシピ・晩ご飯・献立・手作りパン・手作りお菓子などをご紹介しています。