レシピブログ
長芋のガーリックバター醤油焼きです。 長芋はサクサクとした歯ごたえが美味しいので、我が家では、こんな風に調理して食卓に登場することが多いです。 皮をむいて輪切りにして、フライパンで両面を焼くだけ。 味付けは、塩とガーリックパウダー。 仕上げにバターと醤油を少々加えて絡めれば完成。 お醤油の香ばしさがたまりませんっ。 調理はシンプルだけど美味しいので、あと一品欲しい時や、とりあえずのお酒......
【旨魚料理】メダイのニ...
簡単5分で!ひらひらに...
節約簡単*しっとり柔ら...
新玉ねぎとベーコンのバ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...