レシピブログ
チキンソテーと鎌倉野菜のグリルです。 鎌倉野菜・・・と言ってもココでは人参だけですが・・・ カラフルな人参を美味しくいただくために、グリル料理にしました。 食べやすいサイズにカットした人参を、フライパンでフタをして弱火でじっくり焼きます。 味付けは、岩塩とガーリックパウダー。 仕上げにバターを少々絡めて完成。 冷蔵庫に長芋もあったので、今回はこちらも一緒にグリルしました。 人参との食......
野菜たっぷり鶏ササミの...
炊飯器におまかせ!野菜...
カレイの和風野菜あんか...
たけのこご飯の素〜茅乃...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ