レシピブログ
チキンソテーと鎌倉野菜のグリルです。 鎌倉野菜・・・と言ってもココでは人参だけですが・・・ カラフルな人参を美味しくいただくために、グリル料理にしました。 食べやすいサイズにカットした人参を、フライパンでフタをして弱火でじっくり焼きます。 味付けは、岩塩とガーリックパウダー。 仕上げにバターを少々絡めて完成。 冷蔵庫に長芋もあったので、今回はこちらも一緒にグリルしました。 人参との食......
【ホエーを使った】体に...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷり鶏ササミの...
炊飯器におまかせ!野菜...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....