レシピブログ
【メニュー】 鯵の干物、新ジャガのハッシュポテト風炒め、アスパラガスの胡麻和え、出汁巻き卵、魚卵の生姜醤油煮、大根の千枚漬け風手作りお漬物、もやしのお味噌汁、玄米ご飯 朝ご飯メニューです。 いつもは蒸し野菜をいただきますが、たまにはこんなメニューもいいですね^^ 朝ご飯に干物が登場すると、温泉旅館にいるような気になるのは私だけでしょうか(笑) 胡麻和えはかなり頻繁に作りますが、どんな野菜でも美......
アスパラガスの蒸し焼き
ハッセルバックポテトと...
アスパラガスとエリンギ...
トマトとアスパラガスの...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...