レシピブログ
【メニュー】 鯵の干物、新ジャガのハッシュポテト風炒め、アスパラガスの胡麻和え、出汁巻き卵、魚卵の生姜醤油煮、大根の千枚漬け風手作りお漬物、もやしのお味噌汁、玄米ご飯 朝ご飯メニューです。 いつもは蒸し野菜をいただきますが、たまにはこんなメニューもいいですね^^ 朝ご飯に干物が登場すると、温泉旅館にいるような気になるのは私だけでしょうか(笑) 胡麻和えはかなり頻繁に作りますが、どんな野菜でも美......
本場ドイツの定番♪ ホ...
トマトとアスパラガスの...
白ご飯のおかず♡アスパ...
サーモンとキャベツとア...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...