レシピブログ
菜の花としめじのマヨネーズ炒めです。 まだ雪が降るというのに、スーパーにはもう菜の花が並んでいるんですね。 食卓にも一足早く、春を感じる一品の登場です。 菜の花はサッと下茹でしてから、しめじと一緒にフライパンで炒め、塩胡椒と、多めのガーリックパウダーで味付けをしたら、仕上げにマヨネーズを加えてひと混ぜすれば完成です。 ガーリックパウダーの代わりに、ニンニクを刻んで炒めてもOK! お好みで......
菜の花とさつま揚げの麺...
和えるだけ!ジャンボな...
菜の花と油揚げの和え物...
サーモンと菜の花のくる...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋