殻つき牡蠣の簡単グリル レシピあり

殻つき牡蠣の簡単グリル
  1. おいしそう!

焼き牡蠣です。 コレ、殻つき牡蠣が手に入った時だけのお楽しみメニューです。 殻むきをせず、そのまま魚焼きグリルで焼くだけなので、調理はとても簡単。 殻でしっかりフタがされているので、蒸し焼きになり、旨みが凝縮されてとっても美味! 中まで火が通ると、フタが少しあくので、殻は簡単に外すことが出来ます。 あとはこんな風にお皿に並べて、醤油やレモンを絞っていただきます。 個人的には、スイートチ......

kajuさん

kajuさん

毎日作れる簡単で美味しいレシピ・晩ご飯・献立・手作りパン・手作りお菓子などをご紹介しています。