レシピブログ
焼き牡蠣です。 コレ、殻つき牡蠣が手に入った時だけのお楽しみメニューです。 殻むきをせず、そのまま魚焼きグリルで焼くだけなので、調理はとても簡単。 殻でしっかりフタがされているので、蒸し焼きになり、旨みが凝縮されてとっても美味! 中まで火が通ると、フタが少しあくので、殻は簡単に外すことが出来ます。 あとはこんな風にお皿に並べて、醤油やレモンを絞っていただきます。 個人的には、スイートチ......
牡蠣とセミドライトマト...
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣とホウレン草の豆乳...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト