レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
週末に焼いたパンです。 作った生地の半分だけをラムレーズン入りに、残りはプレーンにしてみました。 具をサンドしていただくならプレーンのほうがオススメですが、バターやクリームチーズなどをつけていただくならラムレーズンが断然オススメ。 旦那サマ曰く”マヨも合う”そうです^^ ■ラムレーズン入りライ麦ベーグルレシピ(直径10センチくらいで12個分) 【材料】 材料-A ・強力粉・・・300g ・ライ......
こねないパンシリーズ〜...
ぷっくりヨーグルトレー...
レーズンクランベリーの...
ラムレーズンとくるみの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット