レシピブログ
あさつき&しめじのぬた(酢味噌和え)です。 珍しく「あさつき」を買ったので、こんな一品を作ってみました。 「ぬた」は定番ですよね。 冷蔵庫にしめじがあったので、一緒に合わせてみましたが、コレ、いける! 日本酒が欲しくなります♪ ■あさつき&しめじのぬた-酢味噌和え-レシピ 【材料】 ・あさつき・・・3~5センチの長さにカットしておく ・しめじ・・・小分けにしておく (材料-A) ......
ジャンボレモンの手作り...
手作りカスタードプリン...
バレンタインチョコレー...
自家製でも十分旨い "...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き