にんにくの芽の豚肉巻フライ(レシピ付) レシピあり

にんにくの芽の豚肉巻フライ(レシピ付)
  1. 4
    おいしそう!

にんにくの芽の豚肉巻フライです。 昨日は、4年に一度の「2月29日」。 肉の日だとか、にんにくの日だとか言うそうなので、我が家の晩ご飯も肉とにんにくを使った一品になりました。 コレ、にんにくの芽を豚肉で巻いて、衣をつけて揚げるだけなので、調理は簡単です。 にんにくのパンチが効いているので、味付けは塩胡椒だけでOK。 いただく時は、そのままても美味しいですが、ソースやマヨネーズ、ポン酢など......

kajuさん

kajuさん

毎日作れる簡単で美味しいレシピ・晩ご飯・献立・手作りパン・手作りお菓子などをご紹介しています。