レシピブログ
にんにくの芽の豚肉巻フライです。 昨日は、4年に一度の「2月29日」。 肉の日だとか、にんにくの日だとか言うそうなので、我が家の晩ご飯も肉とにんにくを使った一品になりました。 コレ、にんにくの芽を豚肉で巻いて、衣をつけて揚げるだけなので、調理は簡単です。 にんにくのパンチが効いているので、味付けは塩胡椒だけでOK。 いただく時は、そのままても美味しいですが、ソースやマヨネーズ、ポン酢など......
豚肉で八幡巻き(おせち...
オイスターソースでコク...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
サツマイモと豚肉の甘辛...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット