レシピブログ
ブログにも頻繁に登場している我が家の定番、kajuオリジナルレシピのライ麦パンです。 レシピのご要望が多かったので、ご紹介しておきますね。 このパンは、焼き立てよりも、冷めてからじっくり味わっていただくのがオススメです。 主食にも、おやつにも是非どうぞ♪ ■ドライクランベリー・胡桃・クリームチーズのライ麦パンレシピ (30センチ×2本分) 【材料】 材料-A ・強力粉・・・250g ・ライ麦......
ライ麦粉のПряник...
ライ麦粉と強力粉のБо...
クルミのライ麦パン
ライ麦パンのハム・チー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ