レシピブログ
たけのことアスパラガスの網焼きです。 いよいよたけのこの美味しい季節になりましたね。 道の駅に立ち寄ったら、大小様々なサイズのたけのこが沢山並んでいたので、食べやすそうなサイズのものを選んで買ってみました。 今シーズン初のたけのこ料理です^^ たけのこは、皮付きのまま、米ぬかとともに中~弱火で40分くらい茹でたら、ひと晩そのまま冷まします。 これで下茹で完了。 その後、皮をむいて適当な......
しょうが香る☆たけのこ...
□■ たけのこ★酢塩昆...
下処理済みの竹の子をも...
お箸が止まらない海苔塩...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!