レシピブログ
【メニュー】 エビチリ、カブとブロッコリーと卵のオイスターソース炒め、ゴボウのサラダ、千切り野菜の中華風スープ、玄米ご飯 先日のお花見弁当用に買っておいた海老がまだ残っていたので、エビチリでいただきました。 我が家のエビチリは豆板醤がしっかり効いていて少々辛めなので、もう一品の炒め物はオイスターソースでまろやかに、サラダはマヨでマイルドに、スープはお酢を加えてサッパリいただける献立にしています......
ゆりねと海老の卵とじ
☆海老と自然薯の酒蒸し...
創味シャンタンde海老...
わが家の定番 「海老カ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ