レシピブログ
鶏むね肉のチリソース煮です。 エビチリの海老の代わりに、鶏むね肉を使っています。 鶏肉で作るのは初めてでしたが、予想以上に美味しくて、我が家でも大好評! チリソースに鶏唐揚げを投入するだけなので、調味料さえ合わせておけば、簡単に作れます。 鶏肉以外のほかのお肉でも美味しく作れると思うので、いろいろとアレンジしてみるのも良いと思います。 ■海老の代わりに鶏むね肉で作るエビチリ・・・”トリチ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
フライパンで簡単・節約...
節約簡単*しっとり柔ら...
鶏むね肉とパプリカのバ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き