レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゅうりと人参のお漬物、麹漬けです。 お世話になっているお米屋さんが、毎年米麹をサービスでくださるので、お漬物や魚・肉などの麹漬けに美味しく使っています。 麹に漬けておくだけで、甘みと香りがプラスされて、食材がグッと美味しくなります。 お漬物は、ただ漬込むだけなので、とにかく簡単。そしてめちゃくちゃ美味しい! 店頭で米麹を見つけた際は、是非お試しください。 ■米麹で作る、きゅうりと人参の......
卵不使用!米粉で和風ポ...
米なすの田楽
もっちもち!米粉でじゃ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット