レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゅうりと人参のお漬物、麹漬けです。 お世話になっているお米屋さんが、毎年米麹をサービスでくださるので、お漬物や魚・肉などの麹漬けに美味しく使っています。 麹に漬けておくだけで、甘みと香りがプラスされて、食材がグッと美味しくなります。 お漬物は、ただ漬込むだけなので、とにかく簡単。そしてめちゃくちゃ美味しい! 店頭で米麹を見つけた際は、是非お試しください。 ■米麹で作る、きゅうりと人参の......
甘酒と米粉と米油のマフ...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
お米からフライパンで ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...