レシピブログ
大和芋の磯辺揚げです。 ココには何度も登場している一品ですが、やっぱりコレが好き♪ お餅が好きで、お芋が好き、という私には、最強のおつまみです^^ 作り方は簡単。 大和芋をすりおろし、小さめの長方形にカットした海苔にのせてはさみ、そのまま油で揚げるだけ。 外はカリッ、中はフワフワ。 岩塩や醤油、レモンでいただくのがオススメです。 お酒のおつまみにはもちろん、お子様のおやつにも是非♪ ......
豚バラと豆苗の酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
ラム酒で梅酒
パンに合うひと品!簡単...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!