レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大和芋の磯辺揚げです。 ココには何度も登場している一品ですが、やっぱりコレが好き♪ お餅が好きで、お芋が好き、という私には、最強のおつまみです^^ 作り方は簡単。 大和芋をすりおろし、小さめの長方形にカットした海苔にのせてはさみ、そのまま油で揚げるだけ。 外はカリッ、中はフワフワ。 岩塩や醤油、レモンでいただくのがオススメです。 お酒のおつまみにはもちろん、お子様のおやつにも是非♪ ......
電子レンジでしっとり★...
ブランデーで風味豊かに...
酒粕が余ってたので作り...
パンに合うひと品!簡単...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪