レシピブログ
大和芋の磯辺揚げです。 ココには何度も登場している一品ですが、やっぱりコレが好き♪ お餅が好きで、お芋が好き、という私には、最強のおつまみです^^ 作り方は簡単。 大和芋をすりおろし、小さめの長方形にカットした海苔にのせてはさみ、そのまま油で揚げるだけ。 外はカリッ、中はフワフワ。 岩塩や醤油、レモンでいただくのがオススメです。 お酒のおつまみにはもちろん、お子様のおやつにも是非♪ ......
☆海老と自然薯の酒蒸し...
ご飯もお酒も進んじゃう...
ブランデー柚子酒
酒粕が余ってたので作り...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り