レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
納豆の揚げワンタンです。 作り方はとっても簡単。 納豆をワンタンの皮で包み、油で揚げるだけ。 今回はたまたまワンタンの皮で包みましたが、餃子の皮でも、春巻きの皮でも、納豆を包めるものであればOK。 ワンタンの皮を使うと、軽い食感になります。 この季節なら、納豆と一緒に大葉を刻んで加えても美味しいです。 醤油やポン酢、ラー油など、お好みのタレでどうぞ。 お酒のおつまみにも、ご飯のおかず......
つるっとスタミナ納豆豆...
めかぶ納豆のあったかぶ...
三つ葉納豆
蒸しズッキーニの納豆和...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...