レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むね肉の大葉チーズはさみ揚げ焼きです。 皮なしの鶏むね肉を1枚使っています。 厚みを半分にスライスし(完全に切り離さない)、間に大葉とスライスチーズをはさみ、衣をつけて多めの油で揚げ焼きにしました。 外はカリッ、中はチーズがとろ~り♪ 洋風にするなら、トマトソースをかけても良いですが、今回はポン酢でサッパリといただきました。 ソースやマヨなどでも美味しいと思います。 お好みでどうぞ。......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
久しぶりに食べたくなっ...
鶏むね肉と新玉ねぎのレ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...