レシピブログ
鶏むね肉の大葉チーズはさみ揚げ焼きです。 皮なしの鶏むね肉を1枚使っています。 厚みを半分にスライスし(完全に切り離さない)、間に大葉とスライスチーズをはさみ、衣をつけて多めの油で揚げ焼きにしました。 外はカリッ、中はチーズがとろ~り♪ 洋風にするなら、トマトソースをかけても良いですが、今回はポン酢でサッパリといただきました。 ソースやマヨなどでも美味しいと思います。 お好みでどうぞ。......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏むね肉でジューシーな...
フライパン1つで!優し...
節約簡単*しっとり柔ら...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...