レシピブログ
餃子の皮で作るポテトサモサです。 ポテサラが残った時によく作る一品です。 今回はマッシュポテト風のポテサラを作ったので、玉ねぎやきゅうりなどを入れず、具材はじゃがいものみ。 元々、残りをコロッケに利用するつもりでしたが、餃子の皮が余っていたのでサモサ風に変更^^ ポテサラにカレーパウダーとガラムマサラを加えてよく混ぜ合わせたら、餃子の皮で包み、油でこんがり揚げれば完成。 スイートチリ&マ......
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮とマフィン型で...
餃子の皮で焼きシュウマ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)