レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
餃子の皮で作るポテトサモサです。 ポテサラが残った時によく作る一品です。 今回はマッシュポテト風のポテサラを作ったので、玉ねぎやきゅうりなどを入れず、具材はじゃがいものみ。 元々、残りをコロッケに利用するつもりでしたが、餃子の皮が余っていたのでサモサ風に変更^^ ポテサラにカレーパウダーとガラムマサラを加えてよく混ぜ合わせたら、餃子の皮で包み、油でこんがり揚げれば完成。 スイートチリ&マ......
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮を使って簡単!...
餃子の皮とマフィン型で...
餃子の皮でエッグタルト
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご