レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【メニュー】 鰆の自家製粕漬・焼きオクラ・自家製ガリ添え、みず菜・しめじ・油揚げ・豆腐の卵とじ、大豆の五目煮、茄子の生姜醤油煮、たらの芽の佃煮、豆鯵の南蛮漬、キャベツと長ネギのお味噌汁、玄米ご飯 以前、鮭の粕漬を作りましたが、同じ方法で鰆の粕漬を作ってみました。 今回の漬け込み期間は5日くらい。 かなり良い色に漬かっていて、鮭の時と比較すると熟成した味がします。 身も柔らかくて、とても美味しく......
鰆ときのこのホイル焼き...
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
" 鰆(さわら)のムニ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...