レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【メニュー】 鰆の自家製粕漬・焼きオクラ・自家製ガリ添え、みず菜・しめじ・油揚げ・豆腐の卵とじ、大豆の五目煮、茄子の生姜醤油煮、たらの芽の佃煮、豆鯵の南蛮漬、キャベツと長ネギのお味噌汁、玄米ご飯 以前、鮭の粕漬を作りましたが、同じ方法で鰆の粕漬を作ってみました。 今回の漬け込み期間は5日くらい。 かなり良い色に漬かっていて、鮭の時と比較すると熟成した味がします。 身も柔らかくて、とても美味しく......
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
" 鰆(さわら)のムニ...
鰆(さわら)のムニエル...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)