ラムレーズンと胡桃入りバナナケーキ(レシピ付) レシピあり

ラムレーズンと胡桃入りバナナケーキ(レシピ付)
  1. おいしそう!

真っ黒になった完熟バナナがあったので、ケーキにしていただきました。 作りたてよりも2、3日経ってからのほうが美味しいケーキです。 お好みで生クリームやアイスなどを添えていただいたり、チョコレートをコーティングしても美味しいです。 自己流レシピですが、よかったらお試しください。 ■ラムレーズンと胡桃入りバナナケーキレシピ(パウンド型1台分) 【材料】 材料-A ・薄力粉・・・150g ・ベーキン......

kajuさん

kajuさん

毎日作れる簡単で美味しいレシピ・晩ご飯・献立・手作りパン・手作りお菓子などをご紹介しています。