レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小海老と玉ねぎのかき揚げです。 ちょっと焦がしました^^; 我が家では、海老を沢山いただいた時によく作る一品です。 玉ねぎの食感と甘さがアクセントになっていて美味♪ ココに、じゃがいもを合わせるのもオススメですよ。 じゃがいもは、火通りが良いように5ミリ幅程度の細切りにして一緒に生地に混ぜ合わせて揚げればOK。 ホクホクとした食感が加わり、またひと味違うかき揚げを楽しめます。 初夏な......
わが家の定番 「海老カ...
プリプリ海老の水菜とし...
プリプリ海老はんぺん
手軽にアジア気分♪さっ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!