レシピブログ
小海老と玉ねぎのかき揚げです。 ちょっと焦がしました^^; 我が家では、海老を沢山いただいた時によく作る一品です。 玉ねぎの食感と甘さがアクセントになっていて美味♪ ココに、じゃがいもを合わせるのもオススメですよ。 じゃがいもは、火通りが良いように5ミリ幅程度の細切りにして一緒に生地に混ぜ合わせて揚げればOK。 ホクホクとした食感が加わり、またひと味違うかき揚げを楽しめます。 初夏な......
わが家の定番 「海老カ...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
お弁当にも!むき海老で...
モッツァレラと海老のト...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...