レシピブログ
小海老と玉ねぎのかき揚げです。 ちょっと焦がしました^^; 我が家では、海老を沢山いただいた時によく作る一品です。 玉ねぎの食感と甘さがアクセントになっていて美味♪ ココに、じゃがいもを合わせるのもオススメですよ。 じゃがいもは、火通りが良いように5ミリ幅程度の細切りにして一緒に生地に混ぜ合わせて揚げればOK。 ホクホクとした食感が加わり、またひと味違うかき揚げを楽しめます。 初夏な......
エビ好きのための♡揚げ...
わが家の定番 「海老カ...
海老とパクチーのエスニ...
「海老とアボカドのオイ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...