レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おでん、です。 今シーズン初のおでん。 具材は、スーパーでパックになっている練り物いろいろと、白滝、昆布、大根、じゃがいも、茹で玉子など。 昆布をたっぷり加えて薄味で煮るのですが、ひと晩寝かせると、練り物などからも良いお出汁が出てきて、グッと美味しくなるのがおでんの魅力ですね。 前日からたっぷり作り置きしておけば、翌日は温めるだけで、あっという間に晩ご飯の完成。 手抜きで美味しい晩ご飯に......
洋風おでん?ゴロゴロ野...
豚バラ串入りのコク旨お...
夏野菜の冷やしおでん
豆腐とトマトの洋風おで...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ