レシピブログ
鶏むね肉の油淋鶏(ユーリンチー)です。 長ねぎの大安売り!?というくらい、たっぷりトッピングしました。 鶏肉はカリカリに焼いて、胡麻油の風味が効いた甘酢醤油ダレをかけていただきます。 ご飯が進む一品です。 ■鶏むね肉で作る長ねぎたっぷり油淋鶏-ユーリンチー-レシピ(ひとり分) 【材料】 ・鶏むね肉・・・1/2~1枚 ・片栗粉・・・適量 (材料-A)※漬け込みダレ ・酒・・・大さじ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約簡単*しっとり柔ら...
鶏むね肉のソテー・洋梨...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット