レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
菜の花の辛し醤油和えです。 12月なのに、もう菜の花が出てるんですね。 スーパーで目にして、思わず買ってしまいました^^ 菜の花は、サッと塩茹でしてから冷水でしめて、水気を絞り、食べやすいサイズにカットしておくと、炒め物や和え物にすぐ使えて便利です。 一番簡単なのは、和え物かな。 ポン酢やマヨネーズ、ドレッシングなど、お好みの味を加えて和えるだけで、簡単に一品作れちゃいます。 今回は、......
菜の花とチーズのオムレ...
菜の花とさつま揚げの麺...
茹でるだけで超簡単☆菜...
ホタルイカと菜の花のア...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット