レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
菜の花の辛し醤油和えです。 12月なのに、もう菜の花が出てるんですね。 スーパーで目にして、思わず買ってしまいました^^ 菜の花は、サッと塩茹でしてから冷水でしめて、水気を絞り、食べやすいサイズにカットしておくと、炒め物や和え物にすぐ使えて便利です。 一番簡単なのは、和え物かな。 ポン酢やマヨネーズ、ドレッシングなど、お好みの味を加えて和えるだけで、簡単に一品作れちゃいます。 今回は、......
菜の花の白だし漬け
和えるだけ!ジャンボな...
菜の花とほたるいかの簡...
筍と菜の花の酒粕ベシャ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット