レシピブログ
茄子と蓮根の胡麻煮です。 定番の味噌煮を作る予定で調理を進めていたのですが、なんとなく練り胡麻に目がいき、味噌の代わりに練り胡麻を使ってみました。 味噌煮も美味しいけれど、胡麻好きな私としては、胡麻煮のほうが好みの味♪ 何でもっと早くに試さなかったんだろう?? これからは、レパートリーに加えたいと思います^^ ■茄子と蓮根の胡麻煮レシピ 【材料】 ・茄子・・・1~2本 ・蓮根・・・......
人参の葉と胡麻のチヂミ
きゅうりとちくわの胡麻...
冬の薬膳 黒胡麻粥
レンジで鯖の胡麻みそ煮
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...