レシピブログ
わかさぎの南蛮漬です。 今が旬のわかさぎ。 スーパーにも並ぶようになったので、久しぶりに南蛮漬でいただきました。 お好きな方は頭からまるごと揚げちゃうのでしょうが、私は頭とお腹を出して唐揚げに^^ 身が柔らかいこともあり、ひと晩漬け込むだけでしっかり味が染みて美味しくなります。 晩ご飯のおかずに、お酒のおつまみに、是非♪ ■わかさぎの南蛮漬レシピ 【材料】 ・わかさぎ・・・10~20尾 ・玉ねぎ・......
パンに合うひと品!簡単...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
ブランデー柚子酒
☆海老と自然薯の酒蒸し...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット