レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
わかさぎの南蛮漬です。 今が旬のわかさぎ。 スーパーにも並ぶようになったので、久しぶりに南蛮漬でいただきました。 お好きな方は頭からまるごと揚げちゃうのでしょうが、私は頭とお腹を出して唐揚げに^^ 身が柔らかいこともあり、ひと晩漬け込むだけでしっかり味が染みて美味しくなります。 晩ご飯のおかずに、お酒のおつまみに、是非♪ ■わかさぎの南蛮漬レシピ 【材料】 ・わかさぎ・・・10~20尾 ・玉ねぎ・......
魚の煮付け(生姜とお酒...
お酒の締めに!あったか...
ご飯やお酒がススム♪分...
ブランデーで風味豊かに...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...