レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
わかさぎの南蛮漬です。 今が旬のわかさぎ。 スーパーにも並ぶようになったので、久しぶりに南蛮漬でいただきました。 お好きな方は頭からまるごと揚げちゃうのでしょうが、私は頭とお腹を出して唐揚げに^^ 身が柔らかいこともあり、ひと晩漬け込むだけでしっかり味が染みて美味しくなります。 晩ご飯のおかずに、お酒のおつまみに、是非♪ ■わかさぎの南蛮漬レシピ 【材料】 ・わかさぎ・・・10~20尾 ・玉ねぎ・......
電子レンジでしっとり★...
ブランデーで風味豊かに...
魚の煮付け(生姜とお酒...
簡単 短時間/ムール貝...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋