レシピブログ
ちくわと人参のガーリックバター醤油炒めです。 おかずに困った時によく作る一品です。 以前にもレシピは掲載していると思いますが、簡単なので、さっくりと作り方を書いておきますね。 ちくわと人参を細くカットしてフライパンで炒めたら、岩塩とガーリックパウダーで味付けし、仕上げに醤油を少々。 火を止めてからバターを加え、余熱で全体によく絡めれば完成。 準備から完成までで5分かからないので、忙しい時......
ご飯からのバターライス
節約簡単*しっとり柔ら...
バターライス
絶品!干し柿バター
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り