レシピブログ
ちくわと人参のガーリックバター醤油炒めです。 おかずに困った時によく作る一品です。 以前にもレシピは掲載していると思いますが、簡単なので、さっくりと作り方を書いておきますね。 ちくわと人参を細くカットしてフライパンで炒めたら、岩塩とガーリックパウダーで味付けし、仕上げに醤油を少々。 火を止めてからバターを加え、余熱で全体によく絡めれば完成。 準備から完成までで5分かからないので、忙しい時......
じゃがいもと水菜の塩昆...
てりてり♡かぼちゃのバ...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
* バター醤油味 * ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!