ちくわと人参のガーリックバター醤油炒め レシピあり

ちくわと人参のガーリックバター醤油炒め
  1. 4
    おいしそう!

ちくわと人参のガーリックバター醤油炒めです。 おかずに困った時によく作る一品です。 以前にもレシピは掲載していると思いますが、簡単なので、さっくりと作り方を書いておきますね。 ちくわと人参を細くカットしてフライパンで炒めたら、岩塩とガーリックパウダーで味付けし、仕上げに醤油を少々。 火を止めてからバターを加え、余熱で全体によく絡めれば完成。 準備から完成までで5分かからないので、忙しい時......

kajuさん

kajuさん

毎日作れる簡単で美味しいレシピ・晩ご飯・献立・手作りパン・手作りお菓子などをご紹介しています。