胡麻味噌ダレでいただく聖護院大根のジューシーグリル レシピあり

胡麻味噌ダレでいただく聖護院大根のジューシーグリル
  1. 1
    おいしそう!

聖護院大根のグリルです。 あまりにも瑞々しい大根だったので、煮物ではなくグリルでいただきました。 ザックリカットしてから、オリーブ油をひいたフライパンでフタをして両面をじっくりこんがり焼くと、中は瑞々しさを保ったままジューシーに焼き上がります。 器に盛ってから胡麻味噌ダレをかければ完成。 味噌田楽みたいですが、煮るのと焼くのとでは全然食感も味も違います。 個人的には焼きが好き^^ 作る......

kajuさん

kajuさん

毎日作れる簡単で美味しいレシピ・晩ご飯・献立・手作りパン・手作りお菓子などをご紹介しています。