レシピブログ
聖護院大根のグリルです。 あまりにも瑞々しい大根だったので、煮物ではなくグリルでいただきました。 ザックリカットしてから、オリーブ油をひいたフライパンでフタをして両面をじっくりこんがり焼くと、中は瑞々しさを保ったままジューシーに焼き上がります。 器に盛ってから胡麻味噌ダレをかければ完成。 味噌田楽みたいですが、煮るのと焼くのとでは全然食感も味も違います。 個人的には焼きが好き^^ 作る......
シンプルだけど屋台の味...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
名古屋人の味噌カツだれ...
野菜スティック♪ちょっ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット