レシピブログ
揚げ餃子と焼き野菜の甘酢漬けです。 我が家の定番「ツナと玉ねぎの揚げ餃子」と、焼き野菜を甘酢に漬けただけの簡単な一品です。 今回使った野菜は、茄子、かぼちゃ、パプリカ、カリフラワー。 甘酢は、ココでは米酢や醤油、砂糖などを合わせて作っていますが、市販のポン酢やマリネ風のドレッシングで代用しても良いし、ポン酢とめんつゆを合わせるだけでもOKです。 お酒のおつまみにもなりますし、これからの季節......
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮とマフィン型で...
キムチ入り蒸し餃子 「...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...