だし醤油だけで作る、超簡単!小松菜と油揚げの煮浸し レシピあり

だし醤油だけで作る、超簡単!小松菜と油揚げの煮浸し
  1. 3
    おいしそう!

小松菜と油揚げの煮浸しです。 小松菜を沢山いただいたので、まるまる1束分を煮浸しにしちゃいました。 我が家の煮浸しは、食材をカットして鍋に入れ、だし醤油を加えてフタをしてコトコト煮るだけなので、とっても簡単。 だし醤油以外の調味料はいりません。 もちろん、水も加えません。 食材からの水分と旨みが美味しい調味料になってくれるので、煮汁まで美味しくいただけます。 だし醤油が無い場合は、めん......

kajuさん

kajuさん

毎日作れる簡単で美味しいレシピ・晩ご飯・献立・手作りパン・手作りお菓子などをご紹介しています。