レシピブログ
葉玉ねぎとえのきの豚肉巻きです。 冷蔵庫に葉玉ねぎがあったことを忘れていて、、、葉玉ねぎ消化メニューとして作った一品です。 薄切りの豚肉に、食べやすい長さにカットした葉玉ねぎと、えのきを並べ、クルクル巻いたら、フライパンでこんがり焼けば完成。 味付けは、塩胡椒とガーリックパウダー。 器に盛ってから、たっぷりの大根おろしとポン酢をかけて、さっぱりといただきます。 我が家では、大根おろしには......
カムジャタンー豚肉とじ...
オイスターソースでコク...
ホームラン級の美味しさ...
簡単 やみつき止まらな...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト