たっぷりの大根おろしとポン酢でいただく、葉玉ねぎとえのきの豚肉巻き レシピあり

たっぷりの大根おろしとポン酢でいただく、葉玉ねぎとえのきの豚肉巻き
  1. 6
    おいしそう!

葉玉ねぎとえのきの豚肉巻きです。 冷蔵庫に葉玉ねぎがあったことを忘れていて、、、葉玉ねぎ消化メニューとして作った一品です。 薄切りの豚肉に、食べやすい長さにカットした葉玉ねぎと、えのきを並べ、クルクル巻いたら、フライパンでこんがり焼けば完成。 味付けは、塩胡椒とガーリックパウダー。 器に盛ってから、たっぷりの大根おろしとポン酢をかけて、さっぱりといただきます。 我が家では、大根おろしには......

kajuさん

kajuさん

毎日作れる簡単で美味しいレシピ・晩ご飯・献立・手作りパン・手作りお菓子などをご紹介しています。