レシピブログ
のらぼう菜の胡麻醤油炒めです。 道の駅で見つけて買ってきました。 サッと塩茹でしてから、食べやすいサイズにカットし、胡麻油で炒め、甘辛く味付けしてから胡麻をたっぷり加えれば完成。 甘辛い味付けはお好みですが、めんつゆを使うと簡単です。 鷹の爪と醤油などでも美味しいです。 柔らかくて甘みがあるので、お浸しや和え物にしても美味しいですが、胡麻油や醤油との相性が良い食材なので、個人的には炒め物......
人参の葉と胡麻のチヂミ
きゅうりとちくわの胡麻...
冬の薬膳 黒胡麻粥
レンジで鯖の胡麻みそ煮
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霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
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