レシピブログ
パプリカとしめじのマヨネーズ炒めです。 半分使い残していたパプリカとしめじの消化メニューです^^ オリーブ油で炒めて、マヨネーズで味付けするだけのシンプルな一品ですが、マヨネーズの力ってすごい。 マヨだけで、しっかり美味しく出来ちゃいました。 ココでは、パプリカの赤を使いましたが、黄色やオレンジ、緑色のものを使ってもOKです。 気分に合わせて是非どうぞ。 カラーピーマンで作っても美味し......
パプリカとピーマンのベ...
フルーツみたいなパプリ...
イタリア風パプリカのチ...
鶏むね肉とパプリカのバ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...