レシピブログ
母の日用に焼いたピーナッツバターのケーキです。 以前試作したケーキのレシピを改良したものですが、前回よりもしっとり濃厚に仕上がりました。 今回のレシピを残しておきますので、ピーナッツバターが余っていたらどうぞお試しください。 ■ピーナッツバターケーキレシピ(パウンド型またはクグロフ型1台分) 【材料】 (材料-A) ・ピーナッツバター・・・100g (SKIPPY粒無しを使用) .蜂蜜・・・......
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ご飯からのバターライス
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...