レシピブログ
母の日用に焼いたピーナッツバターのケーキです。 以前試作したケーキのレシピを改良したものですが、前回よりもしっとり濃厚に仕上がりました。 今回のレシピを残しておきますので、ピーナッツバターが余っていたらどうぞお試しください。 ■ピーナッツバターケーキレシピ(パウンド型またはクグロフ型1台分) 【材料】 (材料-A) ・ピーナッツバター・・・100g (SKIPPY粒無しを使用) .蜂蜜・・・......
ホットケーキミックスH...
3ステップ♪レンジで簡...
節約簡単*しっとり柔ら...
新玉ねぎとベーコンのバ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...