レシピブログ
豚たま丼です。 週末ランチは、丼で簡単に^^ 鶏肉が無かったので、親子丼から急きょ豚丼に変更した一品です。 お肉が変わっただけで、作り方は親子丼と同じ。 我が家では、親子丼の時には鶏肉を焼いてから煮るので、豚肉でも同様に、一度サッと焼いてから煮ています。 焼いたほうが、香ばしさが出るので美味しいです^^ ■豚たま丼レシピ(ひとり分) 【材料】 ・豚肉・・・50~100g(部位、量は......
玉子丼
白菜と豆腐のぽかぽかあ...
優しい味で安心♪子ども...
はんぺんチリ丼
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群