レシピブログ
豆アジの南蛮漬けです。 フライ用にさばいてある豆鯵(アジ)を買っておいたので、甘酢に漬けて南蛮漬にしました。 甘酢が出来れば、アジを揚げて漬け込むだけなので簡単です。 付け合せの野菜も、細くカットして生のまま甘酢に漬けるだけでOK。 翌日から美味しくいただけます。 甘酢を作るのが難しい、面倒、、、という方は、市販の「南蛮漬けの素」を使えば簡単です^^ ココでは鯵を使っていますが、タラや......
スキレットで🎵鯵のパク...
鯵生姜むすび(おにぎり...
ピクリングスパイスで、...
鯵のつみれ汁
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ