レシピブログ
豆アジの南蛮漬けです。 フライ用にさばいてある豆鯵(アジ)を買っておいたので、甘酢に漬けて南蛮漬にしました。 甘酢が出来れば、アジを揚げて漬け込むだけなので簡単です。 付け合せの野菜も、細くカットして生のまま甘酢に漬けるだけでOK。 翌日から美味しくいただけます。 甘酢を作るのが難しい、面倒、、、という方は、市販の「南蛮漬けの素」を使えば簡単です^^ ココでは鯵を使っていますが、タラや......
鯵のお刺身 いぶりがっ...
鯵の干物・新玉ねぎ・春...
鯵の醤油麹焼き
鯵の酢漬け
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り