レシピブログ
豆アジの南蛮漬けです。 フライ用にさばいてある豆鯵(アジ)を買っておいたので、甘酢に漬けて南蛮漬にしました。 甘酢が出来れば、アジを揚げて漬け込むだけなので簡単です。 付け合せの野菜も、細くカットして生のまま甘酢に漬けるだけでOK。 翌日から美味しくいただけます。 甘酢を作るのが難しい、面倒、、、という方は、市販の「南蛮漬けの素」を使えば簡単です^^ ココでは鯵を使っていますが、タラや......
鯵のなめろう
パセリの力で健康パワー...
鯵と春菊のお刺身サラダ
彩り野菜と鯵フィーレの...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール